Spoon
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:43
Spoon
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
9 сообщений
В моей квартире ремонт длится уже шестой год и не кончается, потому, что у нас слишком много идей!
За это время сменила три работы! На завтра запланировано прикрутить плинтуса в комнате! На следующую субботу - покупка напольной плитки! Только покупка, а когда будем стелить -неизвестно!!!
бекон
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:52
Попался урод рабочий, который делал ванную и туалет больше 2 месяцев. Когда его выгнал, приглашал только фирмы и всё сделали меньше, чем за месяц. Квартира 3-комнатная.
Looker
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:56
Looker
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
8 сообщений
с наемниками по рекомендации - 2 месяца, после того, как потыркали их мордами в их "качество" и стоимось, практически все переделывали сами 4 месяца, но после работы
Лёха
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:57
Лёха
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
9 сообщений
Походу он у нас вообще не закнчиваеться, одно сделаем тут уже другое переделывать удумали
addm
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:58
тут много параметров, ремонт бывает трех видов а в них еще очень много подвидов, эконом легкое выравнивание поверхностей переклейка обоев покраска потолка, дверей и окон, замены плинтуса и. т. п. , косметика выравнивание поверхностей и угла с примыканиями по правилу, замена напольного покрытия без выравнивания ( чаще всего) , замена дверей иногда окон, добавление или перенос разеток и выключателей и т. п. , капитальный выравнивание стен по маякам, подвесные потолки, замена всей инженерной сантехники электрики, всей мебели выравнивание полов ( чаще всего сопровождается дизайн-проектом и договором с компанией выполняющей ремонт ) , от сюда и сроки скажем эконом в однушке можно сделать за 2-3 недели, а капиталку за 2-6 месяцев
Winyr
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:01
Winyr
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
8 сообщений
Признаюсь честно, с моей супругой ремонт может длиться вечность)). Неужели люди могут быть такими дотошными когда дело доходит до ремонта. Тем не менее, благодаря случаю, я нашёл хитрость как превратить ремонт в удовольствие и сделать этот ремонт с минимальными затратами во времени. Хитрость эта по сути и не хитрость, а просто прекрасная находка. Нашёл я компанию "Главремонт"Купистрой. РФ" - http://kupistroy.ru, и остался крайне довольным. Есть всё что Ваша душа желает, работают действительно профессионалы. Рекомендации, советы, доставка - пожалуйста. Не мучайтесь, зайдите и посмотрите, останетесь довольными.
Red777
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:02
Red777
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
7 сообщений
Хотите сделать ремонт в квартире И не переплачивать за посредничество? (посредником как правило является фирма) Тогда мы посоветуем Вам работать с частными бригадами. Частные бригады берут только за свою работу, согласны? Но С частными бригадами вам связываться страшновато? Есть решение. Существует множество сайтов Такие как poisk-mastera.ru/ profi.ru/ propetrovich.ru/orders и так далее. Они помогут найти бригаду, мастера (хотя эти сайты ответственности ни за что не несут, но согласитесь они уменьшают риск наткнутся на недобросовестных рабочих). Сайты помогают найти мастера, ну а дальше с рабочими договариваться придётся только Вам. Как все это связано с адекватной ценой на ремонт? Все очень просто. Согласитесь, чтобы о чем то договариваться Вам нужно располагать информацией, вы должны четко знать какой ремонт вы хотите, и четко оговорить виды работ с исполнителями. Мы поможем вам подготовиться. Для начала, пройдите по ссылке. testlpgenerator.ru/stranitsa-459006/ Это наша страница, на ней вы узнаете что нужно сделать чтобы сэкономить до 40% на ремонте. Если вы заинтересуетесь нашими услугами. Наши замерщики-консультанты помогут вам разобраться с видами работ, а юристы и проектировщики помогут составить нужный пакет документов, который вы можете выложить на сайте подбора бригад. И сыграть аукцион, на котором вы точно сэкономите.
Затраты на наши услуги несопоставимы с той выгодой которую вы получите в результате борьбы за ваш ремонт.
StrateG
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:05
StrateG
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
4 сообщений
Заказывали ремонт под ключ в Авальремонте. Все сделали за 1.5 месяца - достаточно быстро. Можно было и быстрей, но тогда бы качество могло пострадать, а они мне сказали, что они таким не занимаются.
ДенегНет
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:07
ДенегНет
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
8 сообщений
У меня домик в Адлере есть и буквально перед началом лета, обратился в компанию по ремонту квартир и домов http://remontotdelkasochi.ru и все сделали ребята в кротчайшие сроки, заплатил лишь сумму указанную в смете. Поэтому, если и надумаю еще ремонт когда-то, то только к ним обращусь, не хочу затягивать свой ремонт на года)))
кактотак
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 10:04
кактотак
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
9 сообщений
Я на ремонт в ЗА отвел 4 месяца, мне кажется что это вполне себе реалистичный срок.
Настюша
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 10:11
Я на ремонт в ЗА отвел 4 месяца, мне кажется что это вполне себе реалистичный срок.
Мы планируем въехать жить в квартиру в ЗА через 3 месяца после приемки. По крайней мере, на это нацеливаемся. Надеюсь, что все так и будет.
МудрыйСторож
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 10:19
МудрыйСторож
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
6 сообщений
Мы планируем въехать жить в квартиру в ЗА через 3 месяца после приемки. По крайней мере, на это нацеливаемся. Надеюсь, что все так и будет.
Опыт показывает, что ремонт обычно затягивается. Но переезд обычно его энергично продвигает.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:58
Arina
Новичок
-
-
Пользователи
-
-
3 сообщений
бывает, что не только ремонт, но и получение квартиры задерживается. Мы вот бригаду строителей планировали под приемку и начать 1 ноября. А пока еще письмо на осмотр квартиры не получили. Того гляди строители разбегутся.